Помощь фронту

Отправляется на СВО
Ягуар мой немало стрелявший.
Он уменьшит от дронов всех зло,
от безделья был очень уставшим.

Вы вернётесь, я верю, с победой,
все народы России за вас.
Мы дадим понять всему свету,
враг получит, что надо, от нас.

Всегда били мы, бьём, будем бить,
тех, кто хочет Россию подмять.
Ведь хотим только в мире все жить,
неужели так трудно понять.

Бей врага, дорогой наш защитник,
страна верит в отважных героев.
Пусть никто никогда не погибнет,
мы жизнь светлую вместе построим.


Рецензии