Верьте в свою судьбу!
Случилось так- стал одиноким...
Но время лечит, я вновь в пути,
Мечтаю снова любовь найти.
Метался долго, везде искал,
А видел только смешной оскал,
Бывал на Юге, пил там вино,
Ходил в театры, бегал в кино...
Нигде не встретил своей судьбы,
Никто не слышал моей мольбы...
Но силы высшие, на свете, есть,
И предоставилась такая честь!
ПРИПЕВ:
Дай Бог, приятных встреч и ожиданий,
Они пусть радость, счастье нам несут,
Избавь от одиночества, страданий,
Пошли побольше сладостных минут!
Когда увидел- повеселел,
Смотрю похожи с ней- оторопел...
Душа вторит, что это- "Та"!
Может сбывается моя мечта?!
Сижу напротив, как лист дрожу,
А мне понравилась- приворожу...!
Глаза печальные, но так чисты,
Полны загадок и доброты.
Сердце забилось, я стал смелей,
Сразу свиданье назначил ей,
Пошёл домой, нет- полетел,
Не знаю что, но помню пел.
О скорой встрече начал мечтать,
Часы, минуты, в уме, считать.
Дни торопил: скорей, скорей,
А может станет она моей?!
Настала встреча...и падал снег...,
И вот закончился мой рваный бег,
Искренне верьте в свою судьбу,
Господь услышит вашу мольбу!
ПРИПЕВ:
Дай Бог, приятных встреч и ожиданий,
Они пусть радость, счастье нам несут,
Избавь от одиночества, страданий,
Пошли побольше сладостных минут!
Свидетельство о публикации №124111408177