Коль есть мятежная душа. м. сергеев
то Осень нравится с приветом!
Конечно,пишем обо всём и неспеша,
и говорим о том и этом!?
Аак дождь мешает душу греть,
стуча по окнам днём и ночью...
Мешает ЧТО-НИБУДЬ хотеть,
а утром видишь всё воочью!?
Деревья потеряли "ложный стыд",
раздели листья пред Зимою...
И Лето терпит сто обид,
как мы когда-то лишь Весною!?
Тягаться нечего с природой,
(ОНА ЗАХОЧЕТ ТОЛЬКО ТАК...)!
То дождь и снег пред непогодой,
то солнце светит,как пустяк!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"НЕ ТА ПОГОДА ХОРОША,
КАК ТА,ОБЛАСКАННАЯ ЛЕТОМ...",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 18.09.2024 г.,
прочитано 14.11.2024 года.
Свидетельство о публикации №124111408159