Кольцо галактик

Я кольцо тебе подарю
Из галактик и горных вершин.
Принесу я его к ноябрю -
Ты уж думал: совсем ты один.

Когда волны отчаянья вмиг
Захлестнут, не дадут выплывать,
И не вспомнить весёлый язык,
Позабудется прежняя стать.

Но поможет родное кольцо,
Потянув прирождённую нить.
Ты откроешь, как прежде, лицо -
Перестанешь себя ты винить…


Рецензии