Последнюю строчку, сейчас допишу

Последнюю строчку, сейчас допишу
И улечу, куда духу привольно, вся спесь
Отойдет,  набор, от несвязных слов.
Мне, так, повезло, чужая рубаха мила.

Да, для, носки тяжела,
Чего смотреть, на зависть,
Подруга, не твоя, а дьявола.
То, ещё изобретение, пластиковая мечта.

И, не имела места, быть,
Желанья воплотиться нет,
А, отобрать, сгореть, не греться.
В надеждах, Истины Любви, чужой и "Я."

Чужой и, "Ты, что неприкаянность судьбы,
Быть может, благословенье, кто, не искал,
Тот, вряд ли, и найдёт, хотя, всё возможно Богу.
Без воли правда, и земной, к чему дойти, стремиться.

Ранен, прихотью людской,
На, что ещё, не покуситься,
Не достать , страшна, та страсть.
Не откупиться, не озолотиться, не влюбиться.

Пробивчивая, Радость воплотиться,
Когда захочет, Бог единственно родной,
Что как, ни крути, всегда даёт всем шанс.
На Святость жизни, поминай Отчизна, добрым словом.

День-деньской, что жив народ, в Мире, Сказке Неземной.

15.11.2024

День памяти святых мучеников Акиндина Пигасия, Аффония, Елпидифора, Анемподиста и с ними пострадавших.


Рецензии