Два листа на водной глади
Ветер носит их и гладит.
И не страшно им вдвоём,
Всю тоску переживём.
И во сне ноябрь нам снится,
По утрам так долго спится.
Но не пустим тоску в осень,
А веселия попросим.
И каких то новых знаний,
Исполнения желаний.
Загадаем в новый год,
Мирных,радостных забот.
Свидетельство о публикации №124111400813