разваривая костёр
гору сипучего пепла,
травами возвращён
в травмы слепого детства,
и думаешь вот ведь бляць
как кому нужно чтоб всё сростилось,
будто бы в ненаглядь,
сразу будто бы в силу
вспомнишь как классный журнал
скрали и похоронили
в в/ч за забором в кал,
перелезли же, знали и были
и вот уже сорок семь
лет безнадёжно долгих
как тут расскажешь всем
всех этих дней полюбовных
Свидетельство о публикации №124111408105