Остров вечных дождей
Где круглый год гуляет дождь.
Играя в дремлющих вулканах,
Целует пальмы день и ночь.
Туманом стылым зачарован,
Озоном дышит каждый лист.
Он флёром тайны очарован,
Но путь домой с него закрыт.
Свидетельство о публикации №124111408100