Хорошо хоть с клювом остался петушок!

Петуху я: "Бери кур!", -
Яиц маловато.
Тот услышал: "Перекур!"
И спалил пол хаты.

Хорошо хоть потолок
Натяжной остался.
Но и тот мой петушок
Подпалить пытался!..


Рецензии