Мой милый друг, я бесконечно рада
Мой милый друг, я бесконечно рада,
Что довелось мне познакомиться с тобой.
Рецензии мне гордость и отрада,
И веский повод любования собой.
Мои стихи все жизненно прекрасны,
Легки, обыденны и музыкой звучат,
Но ноет сердце их писать напрасно,
Талант для дани бессердечно скуповат.
Мне нравится из слов вязать полотна,
Передавать в них свои радость, боль, любовь.
Опустошенье рифме оборотно...
Но вдохновения порыв проснётся вновь!
14.11.2024
Свидетельство о публикации №124111408059
Ева Тайлер 14.11.2024 23:26 Заявить о нарушении