Письма
Сколько лет уже минуло,прошло
Где-то померкли чернила и слов не разобрать
Но читаю,стараюсь, судьбу твою узнать.
Вот и дата стоит, минуло лет пять,
Где ты? С кем ты?
Не дозваться, рукой не достать
И губами к письмо прикоснусь
Я любила,люблю и вся в этом суть.
Беру эти письма, вся стопка лежит
И свет от луны тихо блестит
На оконных стеклах от мороза узор
Минуло лет пять, а я как будто все еще с тобой.
Свидетельство о публикации №124111408049