В лабиринте счастья
1.
Растворюсь в полудреме слов,
Заблужусь в положении счастья,
Ты меня за собой позови,
Ощущаю любовь без ненастья.
И картины рисую с тобой,
Загляну в твою душу со страстью,
На мгновение меня пригласи,
Заблужусь в паутинке власти.
Припев.
А я знаю я буду с тобой,
Не страшны мне преграды, ненастья.
Буду,буду любимый я твой,
И хочу только этого счастья.
2.
Не смогу я тебя избежать,
Ни куда от тебя мне не деться,
За собою меня позови,
Ты услышь как стучится сердце.
Позови ты меня помани,
Посмотри все ложится по масти,
Ощути рядом ты ощути,
Как проходят в любви все ненастья.
Припев.
А я знаю я буду с тобой,
Не страшны мне преграды ненастья,
Буду,буду любимым с тобой,
И хочу только этого счастья.
4.
Растворюсь в анатомии слов
Соберу я все чувства и страсти,
Понял я что такое любовь,
И шагами я меряю счастье.
Припев.
А я знаю я буду с тобой,
Не страшны мне преграды ненастья,
Буду буду любимый я твой,
В лабиринте красивого счастья .
А я знаю я буду с тобой,
Не страшны мне преграды ненастья,
Буду буду любимый я твой,
В лабиринте красивого счастья.
Свидетельство о публикации №124111408039