Про любовь
но непокорна нам любовь.
Так многогранна, многолика...
Придя однажды, уходит вновь.
Её прекрасное явление-
для нас, как воздуха глоток.
Ну,а уход-одно смятенье
и для души-земной урок.
Не можем мы держать, что было,
но отболело, отжило.
Любви не обломаешь крылья,
и выпорхнет она в окно.
И полетит она на волю,
туда, где ветра перезвон.
Её однажды каждый встретит
и каждый будет окрылён!
Свидетельство о публикации №124111408027