Потерянный стих

Никогда я тебе не писал стихов,
А тебе наверно было обидно.
Говорил: слова - утеха для дураков!
И за это мне не было стыдно.

Лишь однажды. Простой. Несуразный.
С комом в горле и жженьем в глазах
Не в рифму, не в такт и без смысла -
Это было просто от боли.

Потом этот стих где-то я потерял,
А потом потерял тебя тоже.


Рецензии