Если помечталось об участьи...
Если день ваш скукою казним,
Не таких же, а ещё несчастней
Отыщите и ступайте к ним.
И тогда почувствуете – живы,
И друзья затеют кутерьму...
А когда и худшим не нужны вы,
Значит, не годитесь никому.
2004
Свидетельство о публикации №124111407973