Ангел
Выстоять в буре этой
Не поддаваться боли
Слабости и войне
Там где меня покинет
Вера в приход рассвета
Будь со мной. И любовью
Всё побеждай... Дай мне
Маленькую надежду
В то, что вдруг станет лучше
Дай облегчение, милый,
И под крылом укрой
Дай мне молитвы те что
Хлебом питают душу
Чтобы она забыла
Боль эту, эту кровь
Лица погибших, злобу
И торжество ничтожеств
Страшные эти ночи
Мой бесполезный плач
Каждый рождался чтобы
Мир продолжался Божий...
Мне теперь плохо. Очень.
Сделала что могла...
"Все буде добре. Чуєш?
Ніжно цілую..."
Ангел...
Ты помоги, прошу нам,
Там где у нас нет сил...
Ласкою уврачуешь
Души...
Не на бумаге
Снова слова "пишу" я...
Господу отнеси.
Благодарю сердечно!
(Будто бы кто погладил
По голове как в детстве)
Снова могу дышать...
Истина будет вечной.
И над речною гладью
Ива спешит раздеться
Листья кружат... Кружат...
Свидетельство о публикации №124111407933