Выбор женщин

С хорошей девочкой гуляю,
Но вариант ещё один.
Кого и выбирать не знаю –
Один из классных я мужчин!

Меня они моложе обе,
Вторая юная ещё.
И нахожусь я всё в ознобе,
Немеет левое плечо.
 
Могу расстаться я с одною.
Но будет ли встречаться та?!
Не обернётся ли бедою
Знакомство с ней и доброта?!

И с судьбою можно побороться
Но не обмануть её никак.
Ниточка любви не оборвётся –
Если суждено, то будет это так.


Рецензии