Кино
Где герой с моим лицом,
телом выше и сильнее
бьётся насмерть с подлецом.
И, конечно, побеждает,
Много денег заберёт,
А прекрасная блондинка
томно плечиком прильнёт..
Я хотел увидеть фильм
про морской солёный бриз,
белый парус, крепкий румпель,
палуба - и вверх и вниз!
Солнце, ветер, скрип снастей,
острова на горизонте,
рядом те, кто всех милей,
те, у кого сердце звонче.
Много планов у меня
на прекрасные сюжеты,
Только времени уж нет
мне приобрести билеты...
Свидетельство о публикации №124111400791