Заклинание
Спаси и огради от мук!
В мой час ночной иль в час вечерний
Прочь изгони из сердца тьму!
Когда в житейских неизбежностях,
к унынию мой ляжет путь,
не позабудь щемящей нежности. . .
Любовь, немеркнущею будь!
. . . На жизнь и смерть мы небом венчаны!
Сияй, свети мне в сердца глубь!
На всех путях крученых-верченых
меня в печалях приголубь!
Свидетельство о публикации №124111407908
Доброй ночи, Ольга!
Здравствуй!
Нина Уральская 14.11.2024 23:25 Заявить о нарушении
Спасибо!
С глубокой приязнью,
Ольга Бондаренко-Беспрозванных 15.11.2024 05:20 Заявить о нарушении