Одинокие души

Как много одиноких душ,
В городах бетонных.
Неприкаянных, печальных,
В мечту свою влюблённых.

Бродят грустно по дорогам,
Мокнут под дождём.
От осенней непогоды,
Спасаясь под зонтом.

В суете мирской бывает,
Друг друга всё-таки находят.
Только сразу не узнав,
Мимо вновь проходят.

И потом всё ищут, ищут,
В лабиринтах улиц.
А возможно ли найти,
Если разминулись?


Рецензии