Как подбитая птица

     Как подбитая я птица,
     Мне теперь не веселиться.
     В сердце рана кровоточит,
     Слёзы лью и дни, и ночи...

     Не бывать теперь нам рядом
     И друг друга не касаться...
     Не ласкать пленённым взглядом,
     Лишь влюблёнными казаться...

     Наше гнёздышко большое -
     СвИли мы его с тобою,
     Стало вмиг оно пустое...
     На душе печаль с тоскою...

     Я теперь, как-будто в клетке...
     Одинёшенька на ветке...
     Сердце раненое ноет...
     Нет давно тебя со мною...
    
     Как подбитая я птица,
     Мне теперь не веселиться.
     В сердце рана кровоточит,
     Слёзы лью и дни, и ночи...


Рецензии