Ну, вот

И первый снег
Таки пошёл;
Осенний моросил
Из омута
Туманной массы.

Он первый
В эту осень был,
Когда сезонно всё ж
Похолодало.

И ничего такого,
Скоро видимо зима,
Сезон тепла закрыт.
Пусть даже ...

Спустились с севера
Резонно холода,
Со снегом или без?-
Какая разница ...


Рецензии