Я разучился
Любить я разучился и страдать.
Ну сколько можно, сил уж нет!
Я влюбчив был, но веянье планет,
Не позволяет в грёзах тех летать.
Не тянет, походя, вновь испытать,
Щемящих чувств искрящийся букет.
Что в прошлом, тому уж не бывать!
Что в прошлом, пусть там и лежит.
Вскрывать слои за слоем всуе незачем.
Без прошлого хватает мне проблем.
Греша, ведь каждый к цели побежит.
А в кризис мучит пастве страсти быт.
Люд вязнет глухо в решении дилемм.
Зов плоти был растерзан и разбит.
Зов плоти, то гормонов вечная игра.
Кому соблазн! Кому-то просто похоть!
Стереть ты можешь с души копоть.
Не стоит возвращаться во вчера.
Готовят эту снедь там повара.
Им нужно, чтоб хотел ты лопать.
Лекарства нам насунут доктора.
Лекарство от депрессии, для снов.
Которые нам память подотрут.
Кто выживет, те позже чуть умрут.
В забвении в зоне тугих оков.
Так было и с начала всех веков.
К нам пандемии вновь придут.
Всех неугодных закроют и сотрут.
03.06.2020 г.
Вол. Тер.
Свидетельство о публикации №124111407815