Я научилась просто мудро жить
А Ахматова.
Слова вмещая в исповедь стиха,
Как на алтарь кладу, (прошу простить).
Да. Тема интересна, нелегка:
"Я научилась просто мудро жить!"
-С холодной головой вступай в игру,
Быть постарайся с Юмором на "Ты"
Зачем тепло остывшему костру?
Зачем вселять ненужные мечты?
Не наступай на грабли, сторонись.
И в одну реку дважды не входи.
Плохой я ученик, признаюсь, Жизнь.
Всё манят меня прежние пути.
И набивая шишки вновь и вновь,
Я стала по-осеннему тиха...
Но если уж мне выпадет Любовь,
То снова, непременно, до греха...
Так на вершину пережитых лет
Года идут, а Мудрости всё нет...))
конкурсная работа
Свидетельство о публикации №124111407786