Пока в морях неистовствуют зимы...
Пока скрежещет, содрогаясь, борт,
Свобода и покой – несовместимы,
Надгробный камень буря расшибёт.
А там скитайся между тьмой и светом
Проливами, что мелки и узки,
Отыскивай по странам, континентам
Расколотого мрамора куски.
21.10.17
Свидетельство о публикации №124111407767