Циничный мир
цинична до предела?
От комплимента
Вашего я обалдела!
Разобралась давно я
в этих "нетто", "брутто"...
В циничном мире быть циничной - это круто!
Я извлекла уроки
из ошибок прошлого,
И я не дурочка, чтоб повторять их снова.
Любви костёр
из чувства не раздуть заглохшего -
И брак трещит по швам, когда любовь - основа.
Пройдёт так быстро,
не успеешь оглянуться,
И чувства страстные
заменит скучный быт.
А с золотой каймой
не опустеет блюдце,
Когда расчёт в семейной жизни - фаворит.
Когда считаете
копейки до зарплаты,
Любовью не накормите
своих детей.
Взгляну на вас, если
успешны и богаты,
А остальным скажу:
"Не стойте у дверей!"
Вы говорите: я
корыстна и цинична?
Спасибо, друг!
Меж циников живу
отлично!
А что любовь? Она
приходит лишь на миг -
Ассортимент
в циничном мире так
велик!
14. 11. 24
Свидетельство о публикации №124111407765
Новых Вам интересных идей и всех благ!
Ирина Лерова 18.11.2024 13:13 Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв!
Внимательно ознакомилась с Вашей точкой зрения по данной теме. Безусловно, каждый имеет право сам распоряжаться своей судьбой и строить её в соответствии со своими вкусами и взглядами.
Счастья Вам и успехов в жизни и творчестве!
❤🔥🌹🌹🌹
Елена Макс 19.11.2024 00:23 Заявить о нарушении