Maate latvija dievs sveeti latviju!

Валерий Спиридонов

MAATE LATVIJA

Dievs sveeti Latviju!

1. АТМОДА – 2
Teevzemei un Briiviibai!

Полную свободу запустил к нам бес.
По зиме Атмоду отгрузили в лес…

Истинным бойцам Атмоды
посвящается

Обвиняют меня: «Ты за Путина!
Лукашенко – духовный твой брат!..».
Мог послать бы их всех я, по сути, – нах.!..
Но их пизгам и визгам я рад!..

Кто страну развалил? – Горлопаны, мля! –
Те, кто, хрюкая, тащат и жрут.
Через задницу жизнь наша странная.
Главный лозунг здесь: «Путин – капут!».

Да, придёт, – истребит гомосятину.
Жизнь наладится, как в старину.
Жопоболию и жопобратину –
Их посодит, а деньги – в казну!..

Превратили во что, служки, Теевземе?! –
В Пидорманию, где правит Scott!..
Где Христос?! Где имущество, земли все?
Где богатый свободный народ?!..

Превратили страну в резервацию.
Потравили людей, как мышей.
Про российскую гнут оккупацию, –
Истребляя, гоня латышей!..

Не виновна ни в чём Maate Latvija? –
Как прекрасна, красива страна!
И прекрасен народ: сёстры, братия…
Их сжирает, грызёт Сатана!..

Kur latvju meitas zied?..
Kur latvju deeli dzied?..
13.11.2024.          01.32.

2. СЕРМЯЖНАЯ ПРАВДА

Цена растёт (!!!), доход – стабилен! –
Тут явно, кто рулит, – дебилен…

«Плохих соседей не бывает!»
Народная мудрость

На свалке времечко советское, –
Его спустили в унитаз!
Разумна жизнь добрососедская…
Сосед, теперь, за цент продаст!..

Шестёрки злы американские, –
Добьют страну, родной народ:
Доходы – чисто мухосранские;
Цена растёт, налог растёт!..

Молчит народец, – что с ним станется! –
И голосует в полный рост.
А без земли, жилья останется –
Одна дорога – на погост!..

И не удрать из пекла Родины, –
Куда помчишься без грошей?!
Для служек русские – уродины,
И не жалеют латышей…

Мчит по стране безостановочно
Англосаксонский паровоз.
Законы, власть их постановочна,
А люди – хуже, чем навоз, –
Их вспоминают лишь для выборов, –
На танцах-плясках бросят кость!..
И если ты не в стане пидоров, –
То хуже, чем нежданный гость!..

Из молитвы Иисусу Христу:

Слава Тебе Боже наш, слава!
Царю Небесный утешителю,
Иже везде сый и вся исполняяй,
Сокровище благих и жизни подателю
Прииди!..

Слава Иисусу Христу!
13.11.2024.          18.57.
 


Рецензии