Ты король, я королева...

Ты - король, а я - не твоя королева,
Верна я слову и не хожу на лево!
Решения принимаю сама...,
Хоть, не легка эта ноша, эта сума.

Жизнь не щадила меня-
Вела по дебрям маня.
Маленькой девочке не просто
Давались решения этих вопросов.

Смело смотрела в даль и мне жаль -

Что времени потрачено впустую много,
Хочу добиться в жизни иного итога -
Чтоб рядом был он, мой король!
А ты друг годишься на эту роль?!

Ты - король, а я - королева!
Могу же птицей стать я смело.
Решения принимаю сама,
Хоть не легка эта ноша, эта сума.
***


Рецензии