Господь нас призывал объединяться
В единый, Богом избранный народ,
И потихоньку к лучшему меняться,
Поставив цель всегда идти вперёд,
,
Не тратя время, силу, жизнь напрасно,
Они лишь миг, а вечность впереди.
Должна быть цель как истина прекрасна,
К ней, день за днем, сквозь тернии иди
К гармонии в сердцах, души и тела,
Любовь должна изгнать вражду и страх,
Для совершенства духа нет предела,
Пусть мир воскреснет в добрых новостях.
Свидетельство о публикации №124111407722