Огоньки
Ждёт вторая половинка.
Эти ягодки горьки,
Но горят, как огоньки.
Огоньки,
Огоньки,
Эти ягодки горьки.
В снежный холод и в ненастье
Утопаю в нашем счастье.
Красны ягоды не рви
Без отчаянной любви.
Без любви,
Без любви
Красны ягоды не рви.
Чтоб разбавить жажду нашу
Я рябиной губы крашу.
Ярко-сладкий вкус ночей
Станет чуточку горчей.
Чуть горчей,
Чуть горчей
Ярко-сладкий вкус ночей.
Так вкусней!
14.11.2024
Свидетельство о публикации №124111407720