О неидеальности

Я не идеальна, это правда!
Ну, а разве нужно быть такой?
На обложке модного журнала
Образ классный - только  неживой.

Я не кукла и не манекен,
Что стоит в витрине магазина.
Не могу я быть удобной всем,
Лишь такая я - незаменима!

Почему? - вы спросите меня.
Потому что я живу и знаю,
Идеальность - это лишь броня,
Я не идеальна, я - живая!

14.11.2024.


Рецензии