А никогда мне это не нравилось Выстриг картину из
Выстриг картину из памяти в прошлом
И как то быстро во мне поубавилось
Сил в разборе души столь дотошном
Где вижу портрет мама в смятении
Стоит как то странно и полубоком
Ко мне образом жалким вплетение
Рвёт сердце в сожалении глубоком
Где и до сих пор я из высших понятий
Сползаю на дно школ, учений, занятий
Там мама стоит ко мне в пол поворота
И вся говорит, говорит зря мне что-то…
Свидетельство о публикации №124111407634