Я надежду на ладони несу. Акро
Негой предутренней тронув рассвет,
Алой полоской поставлена метка-
День начинается так много лет.
Есть в этом таинстве нечто святое.
Жизнь здесь продолжится после меня.
Даль вновь поманит, как русское поле,
Утром мне в ухо о чём-то шепча...
Нет, я ещё не сказала о многом,
Ангелам времечко есть подождать.
Лучше я выйду босой на дорогу
Астры на небе вечернем встречать.
Длинная ночь перевьётся с бессоньем,
Осень такая, что впору писать.
Нити дождя за порогом оконным
Истину ведать начнут мне опять.
Нечто из мыслей в стихи проберётся,
Если бы только их кто-то читал.
С верой такой моя жизнь не прервется,
Ух, поживу, словно тот аксакал!)))
Свидетельство о публикации №124111407624
Виктория Полински 15.11.2024 09:57 Заявить о нарушении