Я и гуляка и пьяница и разгильдяй
Мне всё кидают, в спину диагнозы,
Любви не жаль, что было, то и было.
Неравенство судьбы Иной, всё на Земле.
Могила, и не важен, город,
Стой, сколько можешь, есть Основа,
Бесправное, наше бытье, под суетой.
Всё, видно, под чужим углом, и развлечения достали.
Марафон судьбы, в Надежде свежести Святой,
Невыносимо жить, как перец, ради денег, бесполезно,
Не разберёшься, даже гений, не знает, где и что найдёт.
Как непривычно поколенья видеть, в отрыве, от времён.
Что каждый, рожден, ради счастья Неземного и Радости Простой.
15.11.2024
День памяти святых мучеников Акиндина Пигасия, Аффония, Елпидифора, Анемподиста и с ними пострадавших.
Свидетельство о публикации №124111407614