Страданьям душу я продам

Сраданьям душу я продам,
Пускай они ее лилеят.
Свое я сердце не отдам,
Оно уже со мною тлеет.

Бессмертье мне не обрести
И не найти ни где покоя.
Не сбитьс мне уже с пути,
Теперь окрепнет моя воля.


Рецензии