Благодать
С петухами,
С лаем собак
Соседних дворов,
Греется утро
Небесными снами,
Ласковы морды
Теплых котов
Солнышко выйдет
Шагать по небу
Доброю поступью
Мимо туч
И откушу я
Кусочек хлеба
Там за окошком
Палитра круч
Выйдешь и ты
Важный нарядный
Смело со мною
Пошли гулять
Складный и статный
Умный солидный
Это она благодать
Свидетельство о публикации №124111407592