Цветок
Очень хрупкий, безмерно нежный.
Всеми брошен и так одинок,
В придорожной пыли кромешной.
Так и нас на обочине лет,
Всех кто грызть и пинать неспособен.
В прах иссушит безжалостный свет,
Тех кто лёгким цветам подобен.
Жизнь дорога, путь в вечный небесный дом,
Мир мираж, что с закатом всегда исчезает.
Выбор есть, быть живым цветком,
Иль рукой, что цветок срывает.
Свидетельство о публикации №124111407588