К тебе, укрыть

Здравствуй моё тепло.
 Лейся моя нежность.
 В сердце -мой осилОк*-
 рвись мотыльком вешним.

 Здравствуй моя печаль.
 Радость моя здравствуй.
 Моя, в темноте свеча.
 Моё, в невезениях счастье…

 Что за тоска в глазах?
 Выкрашу в краски радуг.
 На удивлённый взмах
 ресниц- однокрылых галок.

 Дай мне обнять тебя;
 Запахом пряным лета.
 Снежностью января.
 Осенью самоцветной…

 Здравствуй моё тепло.
 Здравствуй моя планета.
 Укройся моим крылом
 от рук ледяного ветра…


 Осилок*- ловушка





 


Рецензии
Чудесно, Андрей легко и без печали.

Зоя Зарубина   19.11.2024 13:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Зоя! Живём и любим! С теплом!!! 🤗

Андрей Носков 3   19.11.2024 13:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.