Тридцать белых роз

Твой парень...
Помнишь я спросил тогда?
В ответ ты просто промолчала.
Не ревновал тебя к нему.

Сейчас?
Да просто вспомнилось...
Про тридцать белых роз,
Подумал - ты хотя бы знала.


Рецензии