И снова осень нам глаза ласкает
Разбрасывая листья по дворам,
Холодностью суровой обнимает,
Всё отдавая севера ветрам.
Дождями плачет, грусть свою не пряча,
По Утру дрожь морозом раздаёт,
И кажется, что ждёт нас неудача,
И горе горькое рапсодии поёт.
Вдруг солнца луч разрезал мрак тумана,
И, разорвав его, скатился с неба вниз,
Прошёлся по листве, наполнив всё обманом,
Что холод был, лишь осени, каприз.
14 ноября 2024 г.
Свидетельство о публикации №124111407532
Еще буду обязательно навещать...
Желаю новых творческих успехов!
С душевным теплом,
Светлана
Светлана Карманова 2 18.11.2024 23:55 Заявить о нарушении