Я провожу тебя в осень...

Я ПРОВОЖУ ТЕБЯ В ОСЕНЬ,

НО ЗНАЮ,ЧТО В СЕРДЦЕ ХРАНИТСЯ,

ТЕПЛО НАШИХ ВСТРЕЧ КАК ВЕСЕН

ТЕХ,ЧТО ВЕРНУТСЯ К НАМ ПТИЦАМИ...

АХ КАК ИГРАЕТ ВДАЛИ
 
ЭХОМ ЗАБЫТАЯ ОСЕНЬ,
 
НАШУ КАНТАНТУ ЛЮБВИ
 
В РОЩАХ ЧАРУЮЩИХ СОСЕН...
 
АХ КАК ПЕЧАЛЯТ ОПЯТЬ
 
В ПАМЯТИ ВОСПОМИНАНЬЯ,
 
БУДТО ВЕРНУЛ ВРЕМЯ ВСПЯТЬ,
 
ЧТОБЫ ИСПОЛНИТЬ ЖЕЛАНЬЯ...

ЛИКА АНГЕЛ&ПЕТР ЖИЛИН


Рецензии