Письма с того света

Зацветут сады весной, белым...
Вкус черешни на губах, спелой....
Вскинут ветви к небесам вишни....
Только я на полотне, лишний.

Лет прож'итых за спиной, з'аметь.
И толкает как конвой, память.
На окне замерзший в лед, иней,
Замирает сердца стук, стынет.

Зацветут  сады весной, белым...
Бог сегодня рисовал мелом....
По вискам пошелся, вскользь, кистью....
Ты пиши мне на тот Свет письма....


Рецензии