Одиночество слуга

Дни проходят как листья в одном углу,
Облака плывут мимо как на сцене пантомима,
Не глуши как глушитель разрешить ничего так себе не сшить,
Жизнь настолько многогранна у вы не с кем дружить,
Люди обезумев деньги делают на всём,
войны веками врут что и через час порошок сотрут,
Чтобы помочь как по верку в дождь свернуть,
Чтобы изнутри все выходы прошли бумажки и огни,
Забылись о крови, мести, жить нам вместе не на месте,
Чего только не происходит как находку сходит,
Зима пришла но снега нет будто сошлось в ответ,
Чего-то грустно где ковровые дорожки, пушистые леса как голоса,
Зайчики у ели к счастью всех не съели уже сели,
Медведи а где же хитрая лиса коса,
Волки воют на Луну приду послушаю ловлю,
До чего вечер так хорош весёлый и пригож,
Словом парень всём в рож,
Море ты куда плаваешь всегда до дна,
До чего красиво выглядит в парках фонари загадай желание и лети,
Просьба не шуми когда утро твой сезон
входит в зон,
Дышит весь мир как раздел ты и я нет начала и конца панацея цари горят огнём нет противника позднее сон,
Уже четыре я всё пишу музыка в ушах  дебютанток много балкон один,
Для королевы он един касаясь жезла вся себя,
Короче нет покоя и как моего сна ярко светит одиночество слуга даже волку не страшна.


Рецензии