Ах, если бы мы поняли друг друга
ах, если бы…Да, что там говорить,
с тобой мне быть немыслимая мука,
так тяжело, что лучше и не жить.
Но ты уйдёшь, но я уйду куда-то,
и снова мысли чёрные в ночи,
и кровь стучит подобием набата,
и боль в груди такая, хоть кричи.
Что делать? Мне смириться невозможно,
тебя никто не в силах изменить.
Ну, а одной так грустно, так тревожно,
так тяжело, что лучше и не жить.
Свидетельство о публикации №124111407477