Ждем шалеющей бури...

Ждем шалеющей бури,  и двери на ключ,
На щеколды суконные окна...
Тот,  кто первым заметит родившийся луч,
Отзеркалит в промозглые стекла

Обод радуги,  стекшей в поток дождевой
Ненасытной осенней водицы,
А набухшие тучи,  что мрачный конвой,
Разлетятся,  позволив  пробиться

Сквозь частотный эфир грому,  рвущему гул
На изгибы сверкающих молний...
Тот,  кто просто в нагретой постели зевнул,
Ничего в эту ночь не запомнит.


     14.11.2024г.


Рецензии