Любовь, как наше доверие...

Любовь, как наше доверие,
Что людям в жизни дается,
Любовь, как полета стремление,
Что в людях потом отзовется!

Любовь, как заветное солнце,
Что греет теплом настроений,
Любовь – это лучик в оконце,
И наших с тобой впечатлений!

Любовь, как мгновения жизни,
Что светом, мечтой согревают,
Любовь - это честные мысли,
Что нашим добром наполняют!

Любовь, как нежное слово,
Что душу теплом согревает,
Любовь не приемлет чужого,
Как нежность, забота ласкает!
**********************фото Инна Скрипка, https://vk.com/inna_skripka
***********************************************(Спасибо Автору!)


Рецензии