Вчера помыл машину и целый день не падала вода
Но!
Бульона захотела одна из важных и решающих голов!
И вот вместо 7, всего лишь 6 по числам на банктонах в том кармане, где была Любовь!
Поел желудок или мозг, что в нём будьона, и пельмешек!
Да ещё и пончиков в придачу!
Но!
Сгег пошёл!
Вот так то с цифрами меняться!
И погода! Атмосфера! И ещё чего!
ВотьЪ!
Свидетельство о публикации №124111407470