Пламя веры вед
Как меч в руках — не сломанный, жаркий!
В сердце пылает светлая свобода,
Как Млечный Путь — мой меч, моя природа.
Я — дочь Земли, Огня и Ветра
И в крови моя отвага сияет,
Ветер во мгле не тянет во тьму астрала.
Сквозь бурю и ночь, что пугает людей ментала.
Я разгоняю сны и всех существ диких
И эту игру, смеясь, побеждаю
Магический бред, что ум дозволяет
Я у людей вырубаю и очищаю.
Меч мой сияет — и в нём душа пылает!
Огонь во мне — не смерть, а Возрождение,
Забытые Веды пришли сквозь века и поколения.
Вера в каждом сердце живёт,
Как огненный меч, как светлый путь вперёд!
Я воин в битвах, и дух мой не сломлен,
Всем врагам назло ты все таки это читаешь,
а значит ты - выжил!
Дух мой жив - и с меня не вышел!
Сила свободы во мне, не во тьме.
Смело шагаю, Пламя взором Разжигаю
Моя вера — любовь, меня ведёт вперед!
Воскрешаю славу, что спит в поколениях,
Слышу голоса Светил, их дух в моём сознании.
Свобода — мой флаг, моя Суть - моя сила,
Вечный огонь, что никогда не угаснет,
Несу в сердце явном, как Финист окрыляю
Всех кто рядом веду к сиянию.
В битве сражений, знаю все виды
Уничтожу взглядом телепатией слышу
Все мысли врагов, что в затылок дышат
Я вас своим третьим глазом ВИЖУ.
Вреда не причиню, но своего не добьетесь
На шаги вперед я знаю весь путь
В этой игре я создатель - Вишну
По моим правилам вы сгорите тут.
Дышу светом чистым,
Вам в нем не выжить!
В ваших кругах есть обман и лживость
Личная выгода паразиты во мгле
Не призывая Богов Сожгу вас на костре!
Присоединяйтесь - Право!
Хватит искать на себя управу.
Вы в Кали Юге! Лучше уж сдайтесь
В кругах говорят, кто со мной
на том пепелище остался.
В прошлом огне
Из вас мало кто выжил.
Я служу Солнцу и зову вас с собой,
Жить Светом и чистой душой.
При моем Виде, Духе сражения,
Даже в море Алтарь зажигается
Дуновением!
Свидетельство о публикации №124111407441