Фантазерка
мне слово, я додумаю роман.
во всех подробностях всю жизнь насочиняю
и жду, когда любовь польется, как фонтан.
Реальность же была совсем другая,
без компромиссов на иллюзии и флуд.
Все время, силы словно поедая,
опустошала, не давая и вздохнуть.
Попутный ветер у того бывает,
кто в жизни ясно видит свою цель,
стремится к ней, не мучаясь и не страдая,
тогда откроется и к новой жизни дверь.
Люби себя стремись к своей лишь цели,
а по пути все будет, мне поверь,
и верная любовь и крошки -дети
ой, замечталась, вновь иллюзий плен.
14.11.2024
Свидетельство о публикации №124111407439