тыгдым-тыгдым
дождь прошёл до двух.
Выдувала стих –
испустила дух.
Ну и где-то в два
поняла, что край…
Нет уж, будь жива.
Будь уж нам добра.
Жизнь, конечно, боль.
Да и день не оч…
У тебя рабо…
Две, я помню, доч…
Всё не ерунда,
но ещё не край.
Ну-ка, от винта!
И давай, взлетай.
И давай в дела,
из ушей чтоб дым!
Чтоб не ла-ла-ла,
а тыгдым-тыгдым.
Свидетельство о публикации №124111407413